BASKET CLUB ARBRESLOIS
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2021-2022
19 nov. 2022 SM1 90 - 75 IE - BASKET CLUB ARBRESLOIS - 1 Champ. RM3
01 oct. 2022 IE - BASKET CLUB ARBRESLOIS - 1 60 - 67 SM1 Champ. RM3

Premier match de championnat pour nos jeunes séniors, dans une salle pleine les garçons entament le match de la meilleure des façons en inscrivant 24 pts dans le premier quart, dans le second la maladresse des locaux et une défense solide nous permet de prendre 15 pts d’avance à la pause (40-25). Retour des vestiaires plus compliqué avec des fautes à gérer et l’adversaire remonte petit à petit jusqu’à égaliser à 2 min de la fin. Mais les garçons malgré la pression des supporters et l’euphorie générale sont restés maître de leurs émotions et emportent ainsi leur premier succès. Pour progresser d’avantage il faut garder cet état d’esprit. À vous supporters, la semaine prochaine on a besoin de vous à domagne pour faire du bruit.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.